Корзина
6 отзывов
Контакты
ООО "ПромОпт-СК"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+79134683528МТС (WahtsApp)
+8(383) 285-01-88Городской номер
+7(383)380-69-49Городской номер
+79994673326YOTA
Роман
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул.2-я Станционная, 30к11
Карта

Стеариновая кислота

Стеариновая кислота
  • В наличии
  • Только оптом

135 руб./кг

Показать все оптовые цены
Стеариновая кислота
135 руб./кг
В наличииСтеариновая кислота
Купить
+79134683528
МТС (WahtsApp)
  • +8(383) 285-01-88 Городской номер
  • +7(383)380-69-49 Городской номер
  • +79994673326 YOTA
Купить
+79134683528
МТС (WahtsApp)
  • +8(383) 285-01-88 Городской номер
  • +7(383)380-69-49 Городской номер
  • +79994673326 YOTA
  • График работы
  • Адрес и контакты

Стеарин.

Свечи домашнего изготовления украшают интерьер, делают его более уютным и романтичным. Качественная основа – важнейший компонент для создания своими руками красивых декоративных свечей. 
Стеарин, который добавляется в парафин и делает основу более плотной, а поверхность изделия – блестящей. Смесь делается в следующей пропорции: 10-15 % стеарина (реже 20 %) к 90-85 % парафина. Такая свеча будет гореть гораздо медленнее, не будет «плакать». 
Что такое стеарин?
Стеарин для свечей – это натуральное, органическое вещество, получаемое из различных жиров, как растительного, так и животного происхождения. После его открытия в 1816 году началось массовое производство стеариновых свечей, но через несколько десятилетий на смену им пришел более дешевый продукт перегонки нефти – парафин. 
Также стеарин используется в мыловарении (норма ввода от 5 до 25% (топится вместе с маслами)).

Применение стеариновой кислоты

Применение реагента тесно связано с косметической промышленностью. Помните разговор о влиянии вещества на консистенцию смесей?Так вот, крема с помощью стеариновой кислоты теряют прозрачность, становятся более густыми и плотными.Этот эффект не помешает и пене для бритья. Так что, в нее героиню статьи тоже добавляют.Стеариновая кислота в косметике – это 2-5% от ее общей массы. Если в креме, лосьоне, пене.Учесть нужно и то, что человек тоже частично состоит из жиров, выделяет их в качестве смазки покровов.Получается, кроме поставляемой извне, есть еще стеариновая кислота кожи. В теплое время года ее вполне достаточно.Кремами с героиней статьи лучше запасаться зимой. Пленка, которой соединение покрывает кожу, защищает от обветривания, мороза.Добавляется стеариновая кислота и в мыло. Для него приемлемо содержание реагента в районе 7-10%.Именно поэтому, мыло твердое. От консистенции зависит, вязким будет брикет, или же, распадающимся на кусочки.

Информация для заказа
  • Цена: 135 руб./кг
Отзывы о товаре